Всего компаний в Вологде: 26
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в июле!
Натяжные потолки от компании «Эко Стиль, ООО»
160000, Вологда, ул. Мира, 9 (офис 3)
цена от 300 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 2

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Вологде

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Вологде.

Олег отзыв о компании «Новый уровень»
30-06-2018
Недавно закончили с женой ремонт в собственном загородном доме. В детской решили установить натяжной потолок. Друзья порекомендовали данную компанию. Подкупило то, что как раз попали на акцию и в результате получили потолок по более выгодной цене. На радостях заказали еще и в зимний сад потолок. Для обеих комнатах выбрали глянцевые потолки, в зимний сад черный однотонный. Оба варианта очень красивые. Изготовили очень быстро и, что главное — качественно. Спасибо большое ребятам, настоящие профессионалы.
Виктор отзыв о компании «Новый уровень»
30-06-2018
Перед Новым Годом заказывал потолки себе в квартиру девочка оператор записала мой адрес и сказала, что мне позвонит мастер по замеру, буквально через 10 минут позвонил мастер, мы с ним договорились о времени , мне было удобно вечером, после работы, и он подъехал, и это однозначный плюс. Мы обговорили детали, которые меня интересовали , он мне рассказал технологию и как лучше будет, посчитал меня и я приятно удивился т.к. неожидал что мне еще и скидки предложат, потому что в других компаниях об этом ладе и не заикались. Это еще один огромный плюс , после мы заключили договор я оплатил предоплату и назначил меня на установку притолков , мне так же было удобнее чтобы монтаж был в выходные. Ребята приехали такие общительные. Да, они потратили на установку потолков пол дня , это точно , но оно того стоило. Я доволен остался на все 100% . И все после этого я всем свои родственникам заказал потолки и друзьям начал рекомендовать. Ребята красавчики.
Олег отзыв о компании «ГРАДИС-СТРОЙ»
06-02-2018
Приятно порадовал сервис: от моего звонка до готовых потолков прошло буквально три дня. Я не ожидал, думал, растянется процесс недели на две. Но замерщик выехал сразу же, согласовав со мной время, конечно же. Бригада монтажников приехала уже через день. Я очень доволен, что все оперативно, без растягиваний. Потолок заказал двухуровневый, с разными светильниками. Жене нравится. Не дешево, но зато качественно.
Альбина отзыв о компании «ГРАДИС-СТРОЙ»
08-07-2017
Делали ремонт в детской, потолок заказывали в Градис строй. Очень понравилась работа, отлично сделали.И отношение клиентам хорошее, случайно на них вышли,просто в интернете нашли сайт- сразу среагировали на нашу заявку,замерщик на следующий день приехал, и за один день выполнили всю работу. Очень понравилось, что после их работы никакого мусора и никакого бардака. Качественная работа и аккуратная. А цены очень демократичные,.
Наталья отзыв о компании «Ванильное небо»
19-04-2017
Сделали всё очень круто!!!!Очень понравились и сами потолки, и компания Ванильное небо! Сервис лучший в городе! Качество, установка, все на высоте! Всем рекомендуем!!!
Гоша отзыв о компании «Ванильное небо»
20-03-2017
Хочу сказать, что очень удобно заключать договор на дому. Позвонил в пару компаний, "Ванильное небо" приехали первыми, с собой и образцы все привезли, и светильников, и карнизов, и пленки разной. А зачем тогда ехать в офис, если все показали и рассказали, и договор есть. Внес небольшую предоплату, сразу и о дате монтажа договорились. За день позвонила менеджер, и напомнила про монтаж. Все устроило и цена и качество, в дальнейшем обращусь к ним - обещали скидку при повторном заказе.
Николай отзыв о компании «Ванильное небо»
06-03-2017
Были приятно удивлены с женой, после установки натяжных потолков. Двухуровневый так и вообще бесподобен. Поговаривали, что в ванильном небе дорого, но сравнивать нужно качество, а не стоимость. Во первых, это официальный договор, во-вторых нам были предоставлены все сертификаты(по нашей просьбе), в-третьих у них есть сервисное обслуживание, что немаловажно! Смело могу рекомендовать данную фирму! Спасибо за качественное исполнение своей работы)))
Алла Сергеевна отзыв о компании «Новый уровень»
13-02-2017
Спасибо! Ребята сделали нам потолок на кухне и в комнате. В комнате потолок из двух цветов, давно о нем мечтала! Молодцы!
Татьяна Васильевна отзыв о компании «Ванильное небо»
03-02-2017
Нисколько не жалеем, что сделали натяжные потолки в ванильном небе! такие ровные, белые. при установке нет совсем грязи. Ремонт дело такое не дешевое, но думали потолки обойдутся нам намного дороже, а тут нет. Главное попасть под акцию какую-нибудь. Девченки всё посчитали рассказали, ребята потом приехали, установили за день, живем теперь и радуемся.Спасибо большое, огромные вы молодцы!
Павел отзыв о компании «Новый уровень»
20-01-2017
Заказывал потолок в Грязовецком районе. Несмотря на удаленность от Вологды не было задержек. очень переживал так как у меня было мало времени. 2 комнаты были готовы за 3 часа! Огромное спасибо Новый Уровень! Быстро и качественно. Лучший сервис
Мария отзыв о компании «Ванильное небо»
18-01-2017
Очень хорошо сделали, ребята молодцы, всё аккуратно, быстро и главное красиво! Кто ещё не сделал, скорее делайте натяжные потолки в Ванильном небе! Всем спасибо
Евгений отзыв о компании «Новый уровень»
12-01-2017
Делали двухуровневый потолок на кухне. Ребята грамотные вежливые. Спасибо огромное. Очень нравится!
Николай отзыв о компании «Новый уровень»
28-12-2016
Профессионалы своего дела! Вежливые грамотные аккуратные сотрудники!
Анастасия отзыв о компании «Новый уровень»
27-12-2016
Заказывали потолок с фотопечатью. Поразила скорость и качество работы. Ребята конечно опоздали на 30 минут, за то сделали быстро. Очень рада. Спасибо. В феврале будем делать кухню обратимся именно к вам!
Светлана отзыв о компании «Новый уровень»
19-12-2016
Ребята молодцы! Быстро. Качественно. Огромное спасибо!
Антонина отзыв о компании «Ванильное небо»
13-12-2016
Делали бабуле в квартире ремонт. Кричала, что не будет натяжные потолки, не хочет, всё это не натуральное якобы, но мы люди современные, уговорить смогли.))Что происходит с ней сейчааааас, сума сойти. Довольная, счастливая, радуется как ребенок. Кстати, делали не самые дорогие. Китайского производителя, никакого запах, и вообще всё прекрасно) Так что порадуйте своих бабуль и дедуль, подарите им счастье. а поможет Вам с этим Ванильное небо. Так безупречно делают только они. Спасибо за это, и успехов! P.S. Отзыв тоже просила бабуля написать))
Надежда отзыв о компании «Ванильное небо»
08-12-2016
Волновались, правильно ли выбрали эту фирму для установки потолков (насторожило обилие слишком уж хвалебных отзывов на сайте), но оказалось, что напрасно, остались всем довольны. Замерщик приехал в оговорённое время, за пол часа до приезда позвонил. Накануне выезда бригады позвонила менеджер, уточнила, будем ли мы на месте в назначенный день. Монтажники тоже позвонили за час до прибытия (приехали в 10.30). Работали весь день без перекуров и чаепитий, натянули потолки в 2-х комнатах, коридоре и кухне, собрали и повесили люстры, даже посоветовали, как лучше разместить их с учётом максимальной освещенности и какие использовать лампочки. Отдельно хочу отметить, что переживали за качество материала (чтоб не подсунули дешевую китайскую подделку вместо descor). Так вот, на тканевых полотнах, которые натягивали в комнатах, стояла фирменная маркировка и был указан номер партии. Натянули ровно, без складок, посмотрим, как поведут себя со временем. Спасибо!
Мария отзыв о компании «Новый уровень»
07-12-2016
Заказывала потолки в компании Новый уровень. Сделали настолько быстро и качественно что решила даже написать отзыв. Понравилось все, начиная от цены и заканчивая качеством. Спасибо. Как раз к новому году))
Владимир отзыв о компании «Ванильное небо»
05-12-2016
Безумно порадовали. Талантливые конечно ребята, подсказали какой потолок делать, не думал, что можно натягивать 2х уровневые потолки, раньше всё из гипса делали, а тут, что за чудо? Никакой грязи, всё довольно быстро, аккуратно, идеально ровно. Стоимость, конечно не маленькая, но поверьте оно того стоит. Кто ещё задумывается, или сомневается, рекомендую делать именно в Ванильном небе. Не пожалеете, проверено!
Николай. отзыв о компании «Новый уровень»
05-12-2016
Выбирал среди разных компаний. Позвонил в Новый уровень, через час у меня уже был молодой человек - замерщик. Быстро снял замер выслушал мои пожелания дал советы. Подарили карниз!!! Среди многих предложил лучшую цену. Короче договор написали прямо дома, а на следующий день у меня уже был готов потолок! Ребята сделали быстро, очень доволен. За собой убрались. Огромное спасибо за качество и оперативность. Честно даже не ожидал что будет так быстро. Дали гарантию!
Кирилл отзыв о компании «ГРАДИС-СТРОЙ»
24-11-2016
Мне есть с чем сравнить. В прошлом году менял окна в квартире, но делала другая компания. Остался не доволен. Осенью этого года нужно было установить новые окна в загородный дом. Нужно было найти другую, проверенную компанию с хорошимим отзывами от знакомых. Лучше сарафанного радио не работате ничто. Большинство голосов перевесило в пользу ГрадисСтрой. Обратился к ним, и Слава Богу. Все сделано в срок, приемлемые цены, монтажники-профессионалы. Остался доволен.
Владимир отзыв о компании «Мир натяжных потолков»
11-11-2016
Хотел бы выразить свою благодарность "мир натяжных потолков",отличная работа монтажной бригады,ребята помогут советом, и делом. Делают быстро и качественно.
Камила отзыв о компании «Ванильное небо»
10-11-2016
Перед тем как обращаться в фирму просмотрел много страниц в интернете. Поначалу были сомнения. Теперь могу сказать одно: жаль, что так мало отзывов о такой качественной компании, что в наше время большая редкость. Порадовал профессионализм сотрудников и мастеров. Изумила скорость работы: 2,5 часа и 18 кв.м были готовы. Придраться не к чему! Огромная всем благодарность!!!
Дарья отзыв о компании «Ванильное небо»
08-11-2016
Заказывали потолки в сентябре месяце, и очень рады, что остановили свой выбор на компании Ванильное небо. Рассрочку оформили на месте, без банков и процентов, всё установили в сроки, за один день. Ругаться и доказывать свою правоту не пришлось - так как делают все ИДЕАЛЬНО!!! Спасибо, мы ваши постоянные клиенты )))
Владимир отзыв о компании «Ванильное небо»
24-10-2016
Хотел бы выразить свое восхищение фирме «Ванильное небо» за высокий уровень профессионализма, оперативность, доброжелательный и уважительный подход к клиентам, помощь в выборе и грамотное консультирование - вот что я получил, обратившись в Вашу организацию. Это большая редкость в компаниях, работающих в области строительства и ремонта. Я теперь буду рекомендовать Вашу компанию всем своим друзьям и знакомым, в первую очередь именно благодаря такому подходу к делу, и безусловно тому качественному результату, который имеем теперь дома. Спасибо Вам огромное!!!.
Вероника отзыв о компании «ГРАДИС-СТРОЙ»
22-10-2016
Первоклассная работа монтажной бригады, за что хочется выразить огромную благодарность. Устанавливали потолки у моей пожилой мамы. Два помещения - кухня и спальня. С работой справились за три!!! часа! Я сама не ожидала, что так быстро. Ребята очень вежливые, культурные, убрали мусор. Я в полном восторге!
Оксана отзыв о компании «Ванильное небо»
04-10-2016
Добрый день. Наша семья осталась довольна исполнением заказа компанией "Ванильное небо". Замеры были произведены на следующий день после звонка, в оговоренное время. Мастер нам все разъяснил, посоветовал, подсказал. На месте подписали договор, внесли предоплату, что очень удобно. Точно в срок и по времени, был произведен монтаж потолка, быстро и качественно. Благодарим всех за проделанную работу! Будем сотрудничать и далее. С уважением Оксана
Маргарита отзыв о компании «Skyline»
13-07-2016
Заказывали глянцевые потолки в этой компании год назад. Всё стоит, держится и блестит. Ребята ответственные, давно работают. Монтажники помогут и советом, и делом. Делают быстро и качественно. Советовали знакомым, кто обращался, все довольны. Рекомендую эту компанию, можно на них положиться!
Илья отзыв о компании «Skyline»
11-07-2016
заказывали давно, почастям квартиру натягивали. Ребята ответственные, давно работают. Монтажники помогут и советом и делом. Делают быстро и качественно. Советовали знакомым, кто обращался, все довольны. Рекомендую эту компанию, положиться можно на них!
Ольга отзыв о компании «Ванильное небо»
17-06-2016
Остались очень довольны выполненными работами компании Ванильное небо! Не все, далеко не все компании могут показать себя с таким профессионализмом, и исполнением, но приятно, что в нашем городе такие всё таки есть! Потолок - важная часть ремонта, и определится, какой сделать, не разбираясь в этом сложно. Плюс к тому, что кругом обман, заказываешь одно, представляешь, уже надеешься,что скоро будет в твоей квартире красота, а на деле получается всё не так. Спасибо Ванильному небу, за то, что воплотили наши желания в реальность. 5 баллов, не подвели!